Company Logo

Login Form

CAPICOLLO

 

Il più antico tra i prodotti, disponibile dolce e piccante. E' preparato con metodo tradizionale solo da carni suine selezionate. La parte del maiale impegnata è quella compresa tra il collo e il filetto. Steccato artigianalmente per il ciclo di stagionatura naturale, viene legato a mano mettendo le canne quale supporto alla forma affusolata.

Stagionatura: 60gg ca         Confezione: Sottovuoto

RSS
CAPICOLLO piccante
Dettaglio COM_PHOCAGALLERY_IMAGE_DOWNLOAD
cod. art.: I01 - CAPICOLLO piccante intero   -   peso: 1,600 kg
CAPICOLLO dolce
Dettaglio COM_PHOCAGALLERY_IMAGE_DOWNLOAD
cod. art.: I01D - CAPICOLLO dolce intero   
CAPICOLLO dolce a metà
Dettaglio COM_PHOCAGALLERY_IMAGE_DOWNLOAD
cod. art.: M18D
CAPICOLLO piccante a metà
Dettaglio COM_PHOCAGALLERY_IMAGE_DOWNLOAD
cod. art.: M18
 
 
 
Powered by Phoca Gallery



Powered by Joomla!®. Copyright ® 2011 Salumificio Serra srl P.IVA 03229730795 All rights reserved.